Какое учреждение или организация в Санкт-Петербурге является основным выдающим инстанцией сертификатов соответствия по техническим регламентам Таможенного союза?
Кто выдает в Питере сертификат ТР ТС?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22023-07-14 21:38:46
Я с уверенностью могу сказать, что в Санкт-Петербурге есть учреждение, которое специализируется на выдаче сертификатов соответствия по техническим регламентам Таможенного союза. Оно известно своей надежностью и профессионализмом в области проведения соответствующих процедур. Здесь предоставляют высококачественные услуги и внимательное отношение к каждому клиенту. Это место является важным партнером для организаций, которые стремятся обеспечить соответствие своей продукции требованиям технических регламентов. Вот только вспомнить не могу как называется это учреждение.
Поделиться32023-07-15 00:04:18
Одной из ведущих компаний в Санкт-Петербурге, специализирующейся на выдаче сертификатов соответствия по техническим регламентам Таможенного союза, является ЕАС Портал. Они предлагают услуги по сертификации в соответствии с ТР ТС 032 "О безопасности оборудования, работающего под избыточным давлением". Более подробную информацию об их услугах можно найти на их веб-сайте: https://eacportal.com/uslugi/sertifikatsiya-tr-ts-032/