Форум стран СНГ

Объявление

ADBTC

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум полезные советы для авто. » Лобовое стекло. Ремонтировать, или просто поменять?

Лобовое стекло. Ремонтировать, или просто поменять?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Так уж вышло, что я врезался в столбик рядом с дорогой, когда ехал по Москве, и разбил лобовое стекло - на нём теперь довольно глубокая трещина. Можете дать совет - ремонтировать стоит пытаться, или просто поменять?

0

2

Думаю, с ремонтом не должно возникнуть проблем. Я читал о том, как восстановление стёкол проводится - они рассверливаются, и заполняются прозрачным герметиком. Трещин становится попросту не видно.

0

3

Да, такой ремонт, в принципе, возможен. Однако, лишь при небольших трещинах и сколах. Дело в том, что серьёзные повреждения просто так не исправить - точно ухудшится видимость в процессе из-за появившегося искажения. Так что, разумнее будет купить стекло для авто в интернет-магазине, и заказать его установку вместо старого. Можете ознакомиться с вариантами, представленными здесь https://autoglassworld.ru/glass-shop/avto.html . Цены мне кажутся вполне доступными.

0

4

Когда у меня не было денег на новое стекло, то мне его ремонтировали на СТО. Получилось, честно говоря, не очень. Так что, я бы рекомендовал установить новое.

0

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум полезные советы для авто. » Лобовое стекло. Ремонтировать, или просто поменять?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно