Так уж вышло, что я врезался в столбик рядом с дорогой, когда ехал по Москве, и разбил лобовое стекло - на нём теперь довольно глубокая трещина. Можете дать совет - ремонтировать стоит пытаться, или просто поменять?
Лобовое стекло. Ремонтировать, или просто поменять?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-05-27 12:58:28
Думаю, с ремонтом не должно возникнуть проблем. Я читал о том, как восстановление стёкол проводится - они рассверливаются, и заполняются прозрачным герметиком. Трещин становится попросту не видно.
Поделиться32023-05-27 13:06:28
Да, такой ремонт, в принципе, возможен. Однако, лишь при небольших трещинах и сколах. Дело в том, что серьёзные повреждения просто так не исправить - точно ухудшится видимость в процессе из-за появившегося искажения. Так что, разумнее будет купить стекло для авто в интернет-магазине, и заказать его установку вместо старого. Можете ознакомиться с вариантами, представленными здесь https://autoglassworld.ru/glass-shop/avto.html . Цены мне кажутся вполне доступными.
Поделиться42023-05-27 13:18:20
Когда у меня не было денег на новое стекло, то мне его ремонтировали на СТО. Получилось, честно говоря, не очень. Так что, я бы рекомендовал установить новое.