Подскажите, какую криптовалютную биржу мне стоит выбрать, чтобы моя криптовалюта была наилучшим образом защищена от кибератак и хакерских атак?
Биржи криптовлют предлагаеют наилучшую защиту от кибератак?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-04-14 20:14:05
Я могу посоветовать выбрать биржу, которая активно инвестирует в свою кибербезопасность и имеет высокие стандарты защиты. Такие биржи обычно предлагают двухфакторную аутентификацию, хранят большую часть своих активов в холодном хранилище, используют современные методы шифрования и регулярно проводят аудиты безопасности. Также стоит обратить внимание на репутацию биржи и отзывы пользователей о ее безопасности. Но помните, что никакая биржа не может гарантировать полную защиту от кибератак, поэтому важно соблюдать основные меры безопасности, такие как использование надежного пароля и не передачу личной информации третьим лицам.
Поделиться32023-04-16 00:36:13
Я рекомендую использовать биржу криптовалют Yobit.net. Yobit.net имеет долгую историю работы и известна своей надежностью и безопасностью. Они предоставляют возможность использовать двухфакторную аутентификацию, защищая вашу учетную запись от кибератак и хакерских атак.
Кроме того, Yobit.net имеет множество дополнительных функций для обеспечения безопасности, таких как защита от DDoS-атак, а также хранение средств в холодном кошельке, что уменьшает риск взлома и кражи средств.
Следует отметить, что ни одна биржа криптовалют не может гарантировать 100% защиту от кибератак и хакерских атак. Поэтому я также рекомендую вам принимать дополнительные меры безопасности, такие как использование сложных паролей и частую смену паролей, а также хранение значительных сумм криптовалюты в холодных кошельках.
Ссылка на биржу: https://yobit.net/
Поделиться42023-05-03 10:25:07
не слышал о такой