Форум стран СНГ

Объявление

ADBTC

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум полезные советы. » Где можно посмотреть курс евро ?

Где можно посмотреть курс евро ?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Хочу инвестировать свои рубли в евро , только не говорите что это глупо и так далее , я уверен что совсем скоро евро подскачет . Вы вот чем лучше помогите , дайте сайт где можно отслеживать точный курс евро ?

0

2

Мне бы такая самоуверенность , я бы точно жить иначе . Не знаю кто вам такое сказал , но желаю вам удачи , а нам бедному народу выживать и только .

0

3

А вы по гуглить не пробовали , куча сайтов , где можно отслеживать курс доллара , евро и так далее . Мне кажется везде точный показывают , единственное , где то может с опозданием обновляются страницы.

0

4

Самый точный сайт вот этот https://cryptomoon.ru/ Я у них уже достаточно долгое время смотрю прогноз доллара и евро . Никогда не ошибался , удобно то что можно посмотреть на целый год . Кстати там не только прогноз на валюту можно посмотреть , но еще и на криптовалюту и цены . Хороший сайт сделали .

0

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум полезные советы. » Где можно посмотреть курс евро ?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно