Форум стран СНГ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум полезные советы. » Как обжаловать лишение водительских прав в Беларуси ?

Как обжаловать лишение водительских прав в Беларуси ?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Отмечал день рождение свое , выпил вроде немного , с полной уверенностью сел за руль с утра , остановили подышать менять сотрудники дпс , видимо рейд у них был . Вообщем у них показало что 0.9 промилле спирта во мне . Лишение водительских прав моментально , я в шоке , мне вообще без руля ну не как . Как можно обжаловать лишение водительских прав в Беларуси ?

0

2

Мне кажется что уже вы нечего не сделаете , закон усилили , нужно было на месте как то решать этот вопрос , поэтому можете не стараться , на сколько вообще лишили вас ?

0

3

Попробуйте найти адвоката хорошего , думаю с ним еще что то можно придумать , а самому точно нет , только время зря потеряете . По крайне мере я бы так поступил .

0

4

Латышев Павел хорошо разбирается с ч.2 ст.18.15 коап https://advokat-latyshev.by/avto/ch_2_s … atit_delo/ Я обращался к нему несколько лет назад , помог мне обжаловать лишение водительских прав . Я работаю дальнобойщиком , без прав вообще ни как нельзя было оставаться , так как кормлю семью только я , зарплата моя позволяет это делать . Хорошо что все обошлось и я работаю в прежнем режиме.

0

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум полезные советы. » Как обжаловать лишение водительских прав в Беларуси ?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно