Форум стран СНГ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум полезные советы. » Как можно обжаловать лишение водительских прав ?

Как можно обжаловать лишение водительских прав ?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Вчера ехал с работы домой , перед до мной так медленно ехала женщина , что я решил ее обогнать . К сожалению впереди стояли сотрудники ДПС и меня тормознули , так все выкрутили и лишили меня водительских прав , осталось 2 недели как я могу ездить за рулем . Мне без машины ну ни как нельзя . Ребята помогите найти адвоката в Беларуси , который отстоит мои права , пока еще не поздно .

Отредактировано Petrunin (Пт 01:09)

0

2

Такое уже наверно не получиться отстоять , раз уже вам выписку дали . А почему на месте не договорились ? Можно было и денег предложить , и вообще почему лишили должна же быть веская причина ?

0

3

У меня знакомый обгон совершил в неположенном месте , тоже лишили водительских прав , конечно все это не приятно . Но мне кажется вам смириться нужно . Вас на сколько лишили на 1.5 года ?

0

4

Есть адвокат который мне лично помог обжаловать лишение водительских прав https://advokat-latyshev.by/avto/obgalo … skih_prav/ Благодарен ему очень . Я вообще дальнобойщик , если нет прав нет работы , поэтому искал проверенного адвоката . Латышеву Павлу можно доверять ,и за услуги он берет разумные деньги .

Отредактировано Igordidov (Пт 02:09)

0

5

Petrunin написал(а):

Вчера ехал с работы домой , перед до мной так медленно ехала женщина , что я решил ее обогнать . К сожалению впереди стояли сотрудники ДПС и меня тормознули , так все выкрутили и лишили меня водительских прав , осталось 2 недели как я могу ездить за рулем . Мне без машины ну ни как нельзя . Ребята помогите найти адвоката в Беларуси , который отстоит мои права , пока еще не поздно .

Через суд обжалуйте.

0

6

Если вы в следствии данного манёвра помяли машину, тогда езжайте ремонтировать её в официальный сервис Mercedes-Benz . Дам качественно выполнят работы, будет как новая. Ну и коечной по страховке вам будут возмещены траты на ремонт. Главное отправить запрос в страховую вовремя.

0

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум полезные советы. » Как можно обжаловать лишение водительских прав ?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно