Форум стран СНГ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум полезные советы. » Приехали в Минск , куда пойти с детьми ?

Приехали в Минск , куда пойти с детьми ?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Приехали в Минск , никогда здесь не было , пока все нравиться . Посоветуйте куда можно сходить с детьми ? Но конечно чтоб и нам взрослым было это интересно .

0

2

На каток идите , мы вчера там были , весело провели время , конечно ни я не супруга кататься не умели , но насмеялись от души , дети в восторге конечно от этого похода .

0

3

Та вы что , если я например разъедусь на катке , меня будет не собрать ... Я такой экстрим не люблю , с детьми можно пойти в спа центр например , там и бани и бассейны есть .

0

4

А мы в зоопарк ходили вчера , в Минске он нереально огромный https://daroo.by/minsk/posesenie-zooparka Все животные ухоженные , красивые , ни кого не жалко как это бывает в других странах . В зоопарке множество смотровых площадок , есть такие животные которые в красной книге записаны , вообще такое развлечение подойдет как для самых маленьких детей , так и для взрослых . Цены на билеты не высокие .

0

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум полезные советы. » Приехали в Минск , куда пойти с детьми ?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно