Форум стран СНГ

Объявление

ADBTC

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум полезные советы. » Ищу маленький банкетный зал

Ищу маленький банкетный зал

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

У меня день рождения через неделю , хочу пригласить родителей и близких друзей , ищу маленький банкетный зал . Вы можете подсказать , где нормальные расценки и вкусное меню в Питере ?

0

2

Пойдите в кафе Фрекен бок , не пожалеете , там такая вкусная кухня , только там один зал и он не большой , если договориться то можно я думаю столики объединить .

0

3

У моей дочки день рождение было в этому году , 1 годик , отмечали в ресторане чеховъ сад , было нас не много , там есть небольшой зал . Вкусно все , но дороговато .

0

4

Маленький банкетный зал есть в Адам и Ева https://adam-eva.spb.ru/second-hall/ Мы там праздновали юбилей бабушкин , честно говоря, я вообще за это заведение не знал , но там круто , очень красиво внутри , меню отличное , обслуживали нас на высшем уровне , я восторге был . У меня в следующем году юбилей , скорей всего там же буду отмечать , тем более цены там нормальные .

0

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум полезные советы. » Ищу маленький банкетный зал

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно