Форум стран СНГ

Объявление

Бывшие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум Как заработать деньги. » Реально ли зарабатывать на сдаче в аренду квартиры в Можайске?

Реально ли зарабатывать на сдаче в аренду квартиры в Можайске?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Доброго времени суток. У меня есть несколько квартир в Можайске и вот думаю, продавать ее или сдавать в аренду и зарабатывать на этом. Реально ли на этом зарабатывать? Если реально, но кто может помочь с поиском постояльцев, но чтобы жильцы были адекватные.

0

2

Ну смотрите, продадите вы квартиры и что дальше, деньги будут без дела лежать, а куда сейчас инвестировать кроме недвижимости, так что лучше оставьте квартиры и сдавайте их в аренду и получайте дополнительный доход, а полученную выручку также можно будет реинвестировать.

0

3

Vinki написал(а):

Доброго времени суток. У меня есть несколько квартир в Можайске и вот думаю, продавать ее или сдавать в аренду и зарабатывать на этом. Реально ли на этом зарабатывать? Если реально, но кто может помочь с поиском постояльцев, но чтобы жильцы были адекватные.

Конечно реально, я лично данным бизнесом занимаюсь уже на протяжение 5 лет, уже даже некоторые квартиры окупили вложенное и сейчас приносят чистую прибыль. Помогает мне с арендой моего жилья это https://mozhajsk.sdat-kvartiru.com агенство, я к ним обращаюсь, и они сами мне ищут жильцов, а я экономлю свое время в то время, пока агенство работает и ищет. Обратитесь к ним, они вам помогут с вашим вопросом, и не вздумайте продавать недвижимость.

0

4

а почему нет?

0

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум Как заработать деньги. » Реально ли зарабатывать на сдаче в аренду квартиры в Можайске?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно