Форум стран СНГ

Объявление

ADBTC

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум полезные советы для авто. » Где купить моторное масло зик ?

Где купить моторное масло зик ?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Купил супруге машину 99 чтоб училась ездить , предыдущий хозяин заливал в мотор масло зик . Меня интересует вопрос , где такое масло можно купить в Барнауле ?

0

2

Масло довольно распространённое , его можно купить много где , даже в гипермаркетах такое масло продается . Посмотрите , ну или в магазине на рынке автомобильном .

0

3

Можно ж масло и другое залить , почему же сразу такое нужно заливать , я когда с рук машину покупал , масло одно заливали , а я по лучше купил . В автосервисе мне все поменяли , поэтому вы можете так же сделать .

0

4

А я тоже масло zic заливаю в мотор , мне оно нравиться , и цена приятная . Покупаю его вот тут https://www.akb22.ru/catalog/masla_i_sm … _marka_zic У них всегда оно есть в наличие , объемы разные . Это интернет-магазин , доставку оформляют в день покупали в основном . Кстати у них есть автосервис , можно у них же его и поменять .

0

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум полезные советы для авто. » Где купить моторное масло зик ?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно