Форум стран СНГ

Объявление

ADBTC

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум полезные советы. » Кто может установить облако для видеонаблюдения ?

Кто может установить облако для видеонаблюдения ?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Открываю магазин спортивной одежды , хочу установить камеры видеонаблюдения , и установить облако для видеонаблюдения . Подскажите , кто мне в Казахстане его может установить ?

0

2

Наверно там где камеры видеонаблюдения вы купите , там и нужно узнавать . Обычно они их устанавливают и настраивают в случае чего . А вообще камеры это правильное решение , я вот на дом хочу поставить .

0

3

Я в офисе уже давно установил камеры , очень удобная вещь , облако для видеонаблюдения мне подключила вот эта компания https://glazok.kz/ У них я кстати и купил камеры видеонаблюдения , у них очень большой каталог камер . Цены доступные . Я кстати дом купил недавно , как ремонт закончим , точно такие камеры установлю с облаком . Очень удобно что видеоархивы сохраняются , можно запись посмотреть в любой момент и распознать каждое лицо .

0

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум полезные советы. » Кто может установить облако для видеонаблюдения ?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно