Форум стран СНГ

Объявление

ADBTC

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум стран СНГ » Справочник » Дорого ли стоит бухгалтерское обслуживание?

Дорого ли стоит бухгалтерское обслуживание?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Думаем чтобы обратиться в стороннюю компанию насчёт бухгалтерского обслуживания, только интересует насколько это дорого.

0

2

Не знаю, мне вот например кажется что будет лучше всё-таки нанять своего бухгалтера на постоянную работу.

0

3

Бухгалтерское обслуживание стоит недорого запитать за это можете не переживать. А насчёт с того, куда вам обратиться - рекомендую насчёт бухгалтерское обслуживание - numerus выбрать. Они нам с бухгалтерией уже помогали пару раз.

0

4

maska_23 написал(а):

Не знаю, мне вот например кажется что будет лучше всё-таки нанять своего бухгалтера на постоянную работу.

Наоборот выгоднее сейчас пользоваться услугами аутсорсинга, чем брать сотрудников в штат во всех отношениях. Сотрудник может болеть, в отпуск ходить. А так вы будете знать, что работа не будет стоять, все под контролем. И по деньгам это выгоднее получается. Я не знаю из какого вы города, но в Москве такие услуги предлагает компания NewLex, например. Вот их сайт https://newlex.ru/. Они ведут полностью юридическое и бухгалтерское сопровождение нашей фирмы

0

Вы здесь » Форум стран СНГ » Справочник » Дорого ли стоит бухгалтерское обслуживание?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно