Приобрёл хорошую алюминиевую лодку для рыбалки, а мотор у нее почти "сдох". Требует капремонта или просто замены, на которую я больше склоняюсь. Подскажите кто какой покупал и где онлайн лучше приобрести новый лодочный мотор в Украине?
Где приобрести новый мотор на лодку?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-10-27 09:51:53
Как ремонтировать старый двигатель, то проще всего купить новый и не придётся искать кто его починит. Да и кто знает сколько выйдет сам ремонт и на мотор запчасти. Муж вот тоже думал ремонтировать, по итогу в прошлом месяце купил новый мотор на нашу лодку. Спрошу у него утром в каком магазине делал заказ.
Поделиться32022-10-27 09:57:07
Доброй ночи. Я смог заказать довольно добротный лодочный мотор в этом магазине https://am.ua/lodochnye-motory/ В нём представлен большой выбор различных модификаций моторов, которые с лёгкостью подойдут для лодок любого типа. Есть бюджетные варианты по заманчивой цене и есть подороже. Которые даже способны быстро разогнать лодку премиум класса. Рекомендую посетить этот магазин думаю сможете без труда купить то, что ищите.
Поделиться42022-10-27 10:01:05
Мне кажется, что для рыбалки сильно мощный аппарат Вам не к чему. Делайте капремонт старого двигателя, который после ремонтных работ прослужит ещё достаточное время. А приобрести новый двигатель всегда успеете.