Никак не могу решить стоит ли покупать Renault Logan или нет, я сейчас имею в виду новую модель.
Брать ли Renault Logan?
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться2Вс 20:13
Я видел новый Renault Logan, машина реально крутая, так что обязательно берите и не пожалеете.
Поделиться3Вс 22:16
Берите Renault Logan и не сомневайтесь, это я вам говорю тоже как владелец данного автомобиля. Только недавно его в салоне https://renault-avtoruss.ru/vehicles/pa … new-logan/ купил и реально доволен тем, что остановил свой выбор на этом авто.
Поделиться4Ср 22:43
да бери нормальная бютжетная тачка... у меня у дяди такая... отлично работает в ней на такси
Поделиться5Ср 19:36
Никак не могу решить стоит ли покупать Renault Logan или нет, я сейчас имею в виду новую модель.
тут нужно от бюджета отталкиваться я считаю и выбирать
Поделиться6Ср 21:03
Есть и другие автомобили, которые ничем не хуже. Советую рассмотреть Аурус , он по характеристикам превосходит, да и в обслуживании выгоднее обходится. Я себе авто этой марки взял в прошлом году и доволен как слон.
Поделиться7Пт 20:31
самое главное всё как следует взвесить сначала
Поделиться8Сб 03:14
Уж больной тесный логан. Из своего опыта, посоветовал бы купить haval jolion лучше. Этот автомобиль более вместительный, качественной сборки и внешне смотрится интереснее. Если выбирать, то лучше ему отдать предпочтение.
Поделиться9Сб 04:06
да, лучше что-то просторное брать