Форум стран СНГ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум полезные советы для авто. » Брать ли Renault Logan?

Брать ли Renault Logan?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Никак не могу решить стоит ли покупать Renault Logan или нет, я сейчас имею в виду новую модель.

0

2

Я видел новый Renault Logan, машина реально крутая, так что обязательно берите и не пожалеете.

0

3

Берите Renault Logan и не сомневайтесь, это я вам говорю тоже как владелец данного автомобиля. Только недавно его в салоне https://renault-avtoruss.ru/vehicles/pa … new-logan/ купил и реально доволен тем, что остановил свой выбор на этом авто.

0

4

да бери нормальная бютжетная тачка... у меня у дяди такая... отлично работает в ней на такси

0

5

Никак не могу решить стоит ли покупать Renault Logan или нет, я сейчас имею в виду новую модель.

тут нужно от бюджета отталкиваться я считаю и выбирать

0

6

Есть и другие автомобили, которые ничем не хуже. Советую рассмотреть Аурус , он по характеристикам превосходит, да и в обслуживании выгоднее обходится. Я себе авто этой марки взял в прошлом году и доволен как слон.

0

7

самое главное всё как следует взвесить сначала

0

8

Уж больной тесный логан. Из своего опыта, посоветовал бы купить haval jolion лучше. Этот автомобиль более вместительный, качественной сборки и внешне смотрится интереснее. Если выбирать, то лучше ему отдать предпочтение.

0

9

да, лучше что-то просторное брать

0

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум полезные советы для авто. » Брать ли Renault Logan?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно