Форум стран СНГ

Объявление

ADBTC

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум загородный дом. » Где покупать строительные смеси?

Где покупать строительные смеси?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Хотелось бы знать какие вы магазины по продаже строительных смесей можете порекомендовать, чтобы смесь была действительно хорошей.

0

2

Вы напишите Для чего конкретно строительные смеси требуются, тогда подскажу какие смеси брать и Конкретно где.

0

3

Строительные смеси Я рекомендую заказывать у них https://glims.ru , потому что смеси реально качественные. Это я могу сказать с уверенностью. Когда в прошлом году строили дом, заказывал у них множество таких смесей.

0

4

Смотря для какой работы вам нужны смеси.  Можно вообще  купить цемент и песок в мешках и замесить смесь согласно пропорции. Это отличный и дешевый вариант для чернового  слоя, особенно когда стена неровная и есть дыры, которые нужно замазывать.

0

5

Nona написал(а):

Смотря для какой работы вам нужны смеси.  Можно вообще  купить цемент и песок в мешках и замесить смесь согласно пропорции. Это отличный и дешевый вариант для чернового  слоя, особенно когда стена неровная и есть дыры, которые нужно замазывать.

Цементом  с песком сейчас уже никто не работает, тот кто попробует раз поштукатурить готовой смесью, тот уже не будет сам мешать песок с цементом. Для чернового(первого) слоя есть стартовая шпаклевка, которой можно замазывать и больше щели. Заводские шпаклевки не застывают быстро в отличие от смеси с цементом и песка, они эластичные при работе. Если ищете качественные материалы, то рекомендую выбирать продукцию ВГТ , вот их сайт https://kraskitorg.ru/collection/vgt

0

6

А песок, щебенку, где можно купить?

0

7

Игорек написал(а):

А песок, щебенку, где можно купить?

Сыпучие стройматериалы с доставкой в московской области сейчас можно купить в компании СмаСмо . У них уже покупали щебенку, песок и грунт. Всегда доставляют быстро и без проблем. Поэтому рекомендую.

0

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум загородный дом. » Где покупать строительные смеси?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно