Форум стран СНГ

Объявление

ADBTC

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум полезные советы. » Вы сталкивались с покупкой доски для сапсёрфинга?

Вы сталкивались с покупкой доски для сапсёрфинга?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Хочу попробовать научиться серфингу. Как раз есть такая возможность, поскольку планирую поездку на море. Вопрос заключается в том, где можно недорого заказать с доставкой в Москву доску для сапсёрфинга?

0

2

А вы не пробовали смотреть в магазинах, где есть все для спорта? Но я лично первые о таком слышу. Автор, а вы подскажите, чем же такая доска отличается от обычной для серфинга?

0

3

Я тоже впервые учился стоять именно на доске для сап сёрфинга. Это действительно удобно и можно быстро научиться. Но я не рассматривал вариант покупки. Нашел московскую компанию, где предоставляют услуги аренды сапов. Так что вы тоже можете рассмотреть этот вариант. По ссылке есть более подробная информация https://fitsharing.ru/arenda-prokat-sup-board

0

4

На самом деле, эти доски по цене можно найти недорого. Но только нужно искать варианты онлайн. В наших магазинах вряд ли можно отыскать вариант, который вам нужен

0

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум полезные советы. » Вы сталкивались с покупкой доски для сапсёрфинга?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно