Форум стран СНГ

Объявление

ADBTC

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум полезные советы для авто. » Покупка квартиры в Санкт-Петербурге

Покупка квартиры в Санкт-Петербурге

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Хочу купить квартиру в Санкт-Петербурге для того чтобы вложить свои сбережения. Как считаете, это сейчас выгодно? Или какие есть еще способы инвестирования денег? У нашей семьи есть бизнес, довольно успешный, и приносит нам прибыль. Поэтому хочу чтоб деньги не пропали и не обесценились.

0

2

Приобретение недвижимости это всегда было очень выгодно, ведь какие бы сложные не были времена, все равно всегда найдутся арендаторы, а владелец сможет ежемесячно получать пассивный доход. Вы можете покупать жилые квартиры или коммерческие помещения, пож магазины, офисы, салоны и т.д, главное помещение должно находиться в центре города,  где людное место

0

3

Я раньше хранил деньги в банке на депозите, но сейчас это так себе вариант, очень рискованно и не очень выгодно, потому что процент на депозите такой маленький, что даже не покрывает инфляцию

0

4

Если у вас есть достаточная сумма для приобретения квартиры, то без сомнения покупайте, это выгодно, только к выбору квартиры стоит отнестись серьезно и ответственно. Не стоит покупать квартиры в старом фонде, а лучше покупать квартиры в новых домах, построенному по современным технологиям и планировкам, в хорошем престижном районе с развивающейся инфраструктурой. Вы можете купить квартиру в новостройке в строящемся доме, это по цене будет гораздо выгодней чем в доме сданном в эксплуатацию. Советую посмотреть варианты в ЖК Счастье от застройщика ЛенСтройГрад https://lensgrad.ru/

0

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум полезные советы для авто. » Покупка квартиры в Санкт-Петербурге

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно