Форумчане, мы скоро с сотрудником едем в командировку в Одессу, мы будет договариваться с коллегами, т.е. нам нужно будет передвигаться часто по городу, из одного офиса в другой. Как вы думаете, каким образом организовать наше перемещение по городу? На такси или взять в аренду машину? Нам нужно будет встретиться с бизнес партнерами
Едем в Одессу
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22020-11-03 11:17:56
Все зависит от того, насколько вы знаете хорошо Одессу, если ориентируетесь, то можно и на общественном транспорте ездить, и машину напрокат взять, а если нет, то только такси, а то много времени потеряете, плутая по городу.
Поделиться32020-11-03 11:26:05
Все зависит от того, кто как привык, я не люблю в чужом городу ездить, да еще и за рулем чужого автомобиля. Я бы выбрал такси, но решать вам. Я когда приезжаю в другой город по делам, то всегда пользуюсь услугами Шарк такси https://shark-taxi.ua/goroda/odessa/biznes-klass если вы будет ездить по встречам, но можно заказать машину бизнес класса
Поделиться42020-11-17 06:46:41
Форумчане, мы скоро с сотрудником едем в командировку в Одессу, мы будет договариваться с коллегами, т.е. нам нужно будет передвигаться часто по городу, из одного офиса в другой. Как вы думаете, каким образом организовать наше перемещение по городу? На такси или взять в аренду машину? Нам нужно будет встретиться с бизнес партнерами
конечно лучше в аренду машину взять
Поделиться52020-11-18 06:51:34
В Одессе огромный выбор автомобилей для аренды у компании NarsCars, я думаю, что их можно смело назвать лидерами среди других компаний, которые предоставляют подобные услуги. Бронировать автомобили у них можно сразу на сайте, что мега удобно и быстро. Брала там бензиновый Ford Fiesta на автомате, крутая тачка в идеальном состоянии. Одним словом, если ищите авто в аренду, быстро к ним.
Поделиться62020-11-24 10:57:45
Весьма удобные услуги. Сейчас и сам их изучением занимаюсь.