Подскажите по бизнесу: какой вариант магазина лучше - настоящий в здании типа бутика или интернет-магазин? Где продажи будут выше? И где товар находить для них? Интересует что-то молодежное.
Свой магазин
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22020-06-27 11:03:17
У каждого есть свои плюсы, но есть и минусы. Тут однозначно не скажешь. Хотя люди и любят покупать дистанционно, но некоторые любят примерять товар вживую)
Поделиться32020-06-27 11:11:28
Я предпочитаю покупать в интернете-мне так удобнее. Найти можно даже то, чего нет в магазине. И время экономлю на поиски и походы по торговым точкам.
Поделиться42020-06-27 11:20:01
Я предпочитаю покупать в интернете-мне так удобнее. Найти можно даже то, чего нет в магазине. И время экономлю на поиски и походы по торговым точкам.
Да, это удобно -покупать дистанционно. Но все-таки большинство людей привыкли к традиционным покупкам в традиционном магазине. Решать вам, что вы будете открывать.
Поделиться52020-06-27 11:26:18
Да, это удобно -покупать дистанционно. Но все-таки большинство людей привыкли к традиционным покупкам в традиционном магазине. Решать вам, что вы будете открывать.
Согласен. В традиционный магазин заходит намного больше людей ещё и потому, что не все умеют покупать в интернете. Поэтому нужно начинать бизнес с такого вида торговли. Можно начинать с небольших закупок, к примеру, если интересует молодежный ассортимент, тут есть качественные недорогие футболки https://power-factor.com.ua/futbolki/ К ним ещё пару позиций можете найти - носки, шорты, джинсы и т. д.
Поделиться62020-08-23 23:38:41
То есть, у вас еще нет примеров поставщиков и вообще своей бизнес идеи? Так начните с этого
Поделиться72020-10-07 04:17:25
Я считаю, что если стартового капитала достаточно, то нужно реализовывать оба эти направления. Но если денег маловато, то начните с интернет-магазина. Можно даже по схеме дропшиппинга изначально работать. А что касается создания самого интернет-магазина, то вот тут посмотрите цены https://web-elita.com/uslugi/sozdanie-s … t-magazin/ Только учтите, что доменное имя и хостинг оплачиваются отдельно.