Не поставил защиту на двигатель - теперь жалею. Поехал к родителям в пригород и на проселочной дороге попал на какую-то карягу, теперь машину надо в сервис. Теперь нужно срочно найти защиту днища. Где ее можно купить?
Не поставил защиту на авто
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться2Сб 06:13
Вы до сих пор у родителей или уже вернулись в город? В принципе, если поискать, и в Одессе можно купить, но мне кажется, намного удобнее, если сейчас - в период карантина вы сможете заказать защиту двигателя онлайн. Благо, в Украине сейчас есть такая возможность. Вот, смотрите https://market.ria.com/body_protection/ И запомните, как только вы приобрели авто, необходимо сразу же на него поставить всю предусмотренную защиту.
Поделиться3Сб 06:23
А я как-то умудряюсь ездить без защиты, и ничего. Правда, я только по городу и то, по улицам, на которые постелено нормальное дорожное покрытие.
Поделиться4Вт 05:57
по улицам, на которые постелено нормальное дорожное покрытие.
А как заранее узнать, есть ли там нормальная дорога? Может асфальт вместе со снегом сошел? У меня по заводу машина очень низкая, в первую очередь решил поднять. Покупал проставки KIA для увеличения клиренса тут. Достаточно большой выбор под разные марки и модели. Есть как полиуретан, так и алюминий.
Поделиться5Пн 17:53
Я купую на ринку, в основному! Зараз немає такої можливості, шукаю проставки в мережі, з доставкою! Порадьте, може магазин в Одесі є?
Поделиться6Пн 22:56
Звичайно спочатку потрібно подивитися відгуки про магазини, перш ніж замовляти. Досить відомим і перевіреним постачальником запчастин для автомобілів в Україні вважається компанія https://autoprostavka.com/ua. Відмінне поєднання ціни і якості. Також непогана гарантія на всі комплектуючі. І найголовніше – це дуже швидка доставка не тільки в Одесі, а по всій Україні.
Поделиться7Вт 22:05
А мне немного дорожного просвета не хватает, на моём джипе. Ребята говорили что-то об проставках, где их в Киеве можно купить? И было бы хорошо. Если бы кто-то поподробней рассказал об данных запчастях…
Поделиться8Ср 22:57
Качественные комплектующие лучше всего заказывать в специализированном магазине. А ещё лучше, если там же и можно заказать их установку. Вот могу посоветовать такой магазин в Киеве. Нам так пришлось устанавливать проставки для пикапа. Ребята смогли не только подобрать, но и справились с установкой на отлично. Если вам интересно, то советую тут поднять авто и увеличение клиренса автомобиля.