Форум стран СНГ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум заете ли вы, что... » нужен ваш совет или помощь

нужен ваш совет или помощь

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Всем здравствуйте.Очень нужна ваша помощь. Понадобились срочняк деньги. Обычно я всегда брала кредит в банке.Но сейчас, сами понимаете, банк не выход.Тем более, деньги нужны небольшие.Знакомые сами не мели.Друзья морозятся(собственно друзьями их теперь трудно назвать).Так вот,как быть в этой ситуации не знаю…хочется рыдать..но это тоже не выход.Об организациях которые выдают займы начиталась столько страшилок,что к ним обращаться нет ни желания,ни средств.

0

2

Страшилки страшилками, но если выхода нет, тоя б обратилась в микрофинансовую организацию.Но только втом случае, если бы была уверена, что мне будет чем отдавать долг.В противном случае-ни за что. Так что подумайтеоб этом варианте. И да,внимательно изучайте договор займа,если уж решитесь.На самом деле если вовремя оплатитьдолг, то ничего страшного в таком займе нет.

0

3

Вы живете в прошлом веке. Сейчас уже давно пользуются популярностью кредиты онлайн. И в этом нет ничего страшного. Наоборот, это очень удобно, не нужно ехать в банк, стоять очередь, собирать кучу бумажек  и еще ждать одобрения. У меня оформления заявки на кредит онлайн занимает не больше 15 минут. При этом не нужно предоставлять справку с работы или кредитную историю. Главное четко придерживаться всех условий договора. Более подробную информацию об онлайн-кредитовании можно прочитать в этой http://u-news.org.ua/9506-zaemnoe-finansirovanie/ статье. Может хоть эта информация поможет развеять все мифы об мфо.

0

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум заете ли вы, что... » нужен ваш совет или помощь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно