Форум стран СНГ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум ремонт в квартире. » стабилизатор напряжения

стабилизатор напряжения

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Привет, форумчане и форумчанки.  Сижу в интернете и ищу сайты, где можно приобрести бытовой стабилизатор напряжения, нам нужен средней мощности и не сильно дорогой. Посоветуйте интернет магазины если кто-то знает.

0

2

Мы свой стабилизатор брали на рынке, если вам не срочно то дождитесь окончания карантина и приценитесь там. Выбор большой и цены не очень большие, рекомендую присмотреться к стабилизаторам отечественного производства - очень неплохие.

0

3

Та нам то в принципе не очень срочно, но как-то на рынке такие вещи покупать я не хотела бы, в магазинах есть гарантия и обслуживание, а на рынке кого потом искать - дяденьку в пятом ряду?

0

4

Могу посоветовать неплохой магазин, называется Элекс, я на этом сайте покупал зимой стабилизатор напряжения для дома родителей, заказывал Ампер 12, очень хорошая и рабочая модель. Не шумит, не щелкает и стоимость нормальная. Вот ссылка на этот сайт, если что -  https://eleks.od.ua/odnofaznye-stabilizatory/

0

5

Поищите на ХотЛайне, там большой выбор товаров для дома, в том числе и стабилизаторов, мы там для холодильника брали небольшой стабилизатор в этом магазине.

0

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум ремонт в квартире. » стабилизатор напряжения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно