Форум стран СНГ

Объявление

Бизнес форум
ADBTC

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум полезные советы для авто. » Собрался брать авто

Собрался брать авто

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Собрался в ближайшее время брать себе новое авто-американца. Друг говорит лучше купить его непосредственно в Америке. Но я то туда не поеду за ним. Может не заморачиваться и ехать на авторынок, как считаете?

0

2

У меня жена наслушалась сотрудников и тоже завела песню - давай пригоним машину из-за границы. Посчитал я все расходы, включая растаможку, и оказалось что то на то и выходит.

0

3

Лучше всего купить новую машину у нас в Украине в салоне. Согласен, что придется немного переплатить. Но вы получите машину на гарантии и от года до трех бесплатного гарантийного обслуживания.

0

4

Если не хочется заморачиваться, то, конечно, ступайте на авторынок. Но я бы на вашем месте, все-таки, рассмотрел вариант доставки авто из США. Цену на эту услугу можно вот здесь узнать https://gauto.com.ua/carselection/ А какую именно машину вы хотите, автор? Хотя, в любом случае вы выиграете финансово, не знаю, правда, много ли.

0

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум полезные советы для авто. » Собрался брать авто

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно