Хочу начать свой небольшой бизнес. Думаю начать какую-то торговлю, но пока не решил чем. Есть свое небольшое помещение. В нем можно разместить магазинчик. Но вот чем лучше в наше время торговать - пока мне не очень понятно. Продовольственные товары или непродовольственные. Если второй вариант, то одежда, обувь или еще что-то. Как думаете, чем лучше?
Небольшой бизнес
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22019-05-17 08:45:20
Мне кажется, что продуктовые магазины у нас и так чуть ли не на каждом углу. Да и сложнее там все: и санстанция, и другие структуры. Нужны различные разрешения. Лучше уже что-то выбирать из непродовольственных товаров. Там ограничений меньше.
Поделиться32019-05-17 08:55:36
А почему не торговать одеждой или обувью? Вроде это не так сложно. Просто нужно иметь подход к людям. Уметь с ними общаться. Найдите хороших поставщиков, которые торгуют оптом, посмотрите их товар, чтобы качество было хорошим. Вот, например, здесь можно посмотреть обувь. Сейчас вполне достаточно различных торговых компаний для развития бизнеса.
Поделиться42019-05-17 09:04:43
Нужно выбирать то, к чему больше лежит душа. Если будет нравиться, то и доход будет хорошим. Люди чувствуют энергетику продавца. И всегда пойдут к нему. Я бы наверное выбрал электронику. Меня это очень увлекает.
Поделиться52019-07-23 22:21:48
Торговать нужно тем, что в закупке имеет минимальную цену. Такой товар можно найти только в Китае. Единственное, с чем я не разобралась - как проводить банковские платежи китайскому поставщику. У нас это легко и просто между банками переводить, а как туда - не знаю.
Действительно, проведение банковских платежей китайскому поставщику (нерезиденту Украины) трудоёмкий процесс. Если у Вас крупная компания, которая на постоянной основе будет заниматься внешне-экономической деятельностью, то этим могут заниматься Ваши специалисты. А, если Вы собираетесь закупать товар в Китае время от времени, то выгоднее такую работу поручить посредникам. Можете на https://m3cargo.com/ru/opytnym-zakazchi … platezhey/ почитать более подробно о том, как происходит процесс проведения платежей китайским поставщикам с помощью специалистов этой компании.